Кето Рулет с Красной Рыбой │Кето закуски на праздничный стол │Кето перекусы

Аватар автора
КЕТО И LCHF РЕЦЕПТЫ
Богатый на Вид, Идеальный на Вкус и Невероятно Сытный кето рулет с красной рыбой! Пополните свой список кето закуски на праздничный стол или кето перекусы в дорогу - Отличный выбор!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: Кето рецепты │Низкоуглеводные рецепты │LCHF диета рецепты │Высокожировая низкоуглеводная диета рецепты КЕТО СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЕТО ХЛЕБ: И специально для ВАС, отличный БОНУС в виде низкоуглеводного меню на 7 дней: Посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО мой лучший и самый полезный ролик для ВАС: ВНИМАНИЕ: видео про МОЮ БОЛЕЗНЬ НА КЕТО - обязательно к просмотру: ПОДПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Рулет из шпината и форели: 1. Шпинат 150гр 2. Вода 50 мл 3. Яйцо 3 шт 4. Соль 1/3 ч.л. 5. Миндальная мука 50гр. 6. Сливочный сыр 300гр. 7. Сок Лимона 1 ч.л. 8. Сметана жирная 60 гр. 9. Форель 200 гр 1. Берем 3 яйца и отделяем желтки от белков. Желтки закидываем в блендер и добавляем шпинат. Наш блендер не справился с задачей, после чего плеснули немного водички и все пошло как по маслу. 2. В шпинат добавляем миндальную муку и перемешиваем, а белки взбиваем до воздушной консистенции. Добавляем соль и взбитые белки и хорошенько перемешиваем. 3. На противень стелем бумагу для выпечки, смазываем оливковым маслом и выливаем шпинатное тесто, равномерно размазывая по всей площади. Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. 4. Сливочный сыр, сок лимона и сметану смешиваем в блендере. Готовый корж переворачиваем на...

0/0


0/0

0/0

0/0