ГРУДИНКА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Здравствуйте, уважаемая аудитория, с вами канал КУК ТВ. Сегодня экспериментируем. Давайте из куска грудинки сделаем блюдо в микроволновке. Первоначально нам надо обрезать ребра давайте их уберем, ибо они нам не нужны. Ребра пригодятся где-нибудь в другом блюде. Остается отличный кусок грудинки с прослойками. Сначала мы его разрежем напополам, а потом вот эти два кусочка разрежем вдоль для более быстрого и качественного приготовления. Не лишним будет напомнить, что сало перед всеми нарезками необходимо промыть, почистить и потом уже что-то из него изображать. Предварительные процедуры мы исполнили, теперь пойдем к следующему этапу. А следующий этап это приготовление соуса. Для этого нам понадобится 2 чайных ложки соли, 1 чайная ложка смеси перцев и чеснок. Давайте выдавим 4-5 зубчиков. Какое же сало без чеснока? Ни копченого, ни соленого, ни микроволнового… Добавим пол чайной ложечки копченой паприки, одну столовую ложку соуса барбекю и целых 5 ложек шашлычного кетчупа. Перемешаем… Аромат сразу же идет знатный. И дабы придать пикантности добавляем две столовых ложки соевого соуса и также все перемешиваем. Без соевого соуса можно обойтись, но в этом случае вам придется добавить третью чайную ложку соли. Переходим к следующему этапу. Это подготовка пакета для запекания. Нам понадобится сантиметров 40 примерно. Один край зажимаем имеющимся в комплекте с пакетом зажимом и у нас образуется такой мешочек. Теперь берем грудинку и хорошенько обмакиваем в нашем соусе. Каждый...

0/0


0/0

0/0

0/0