Сыр Маасдам

Аватар автора
Кухня Мамашки
Без приобретения сыра не обходится не один крупный поход в магазин. Он всегда лежит в моём холодильнике и готов прийти на помощь. Но тут мне пришла идея, почему бы не сделать молочный продукт самой? Ингрединеты: Молоко18 Литров, Тип мезофильной ароматической культуры0,25 Чайных ложки, Закваска ТА 541/8 Чайных ложки, Закваска LH 1001/3 Чайных ложки, Пропионовые бактерии1/8 Чайных ложки, Хлористый кальций8 Миллилитров, Молокосвертывающий фермент0,5 Чайных ложки, Соль2-3 Ст. ложек, Оливковое масло2-3 Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0