КУРА С ГРЕЧКОЙ И ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... Готовим курицу с гречкой в рукаве для запекания Для маринада я использую паприку, хмели-сунели, молотый кориандр, черный молотый перец и чайную ложечку соли. Хорошенько все перемешиваем и оставляем на некоторое время соединиться и пропитаться. Тем временем приготовим овощи. Овощами сегодня назначаются две средних луковицы. Нарезаем их полукольцами или четвертькольцами. Сюда же режем два зубочка чеснока. Далее, четвертинками разделываем среднюю морковку. И в качестве свадебного генерала привлекаем к торжеству красавца помидора. Его тоже нарезаем на симпатичные кусочки среднего размера. Следующий этап - приготовление рукава для запекания. Его длинна должна быть сантиметров 70-80. Раскрываем его, закрепляем с одной из сторон имеющимся зажимом и помещаем в его внутренний мир все наши порезанные овощи. А сверху всыпаем полтора стакана гречки. И, разумеется солим. 2 чайных ложки соли. Следующий шаг - вливание в пакет воды. Её должно быть ровно в два раза больше, чем гречки. Если у меня полтора стакана гречки, то воды - правильно - ровным счетом 3 таких же по объёму стакана. Влили и теперь поддерживаем снизу и аккуратненько, но настойчиво все тщательным образом перемешиваем. Аккуратно - это чтобы не порвать пакет. Осталось поместить внутрь пакета куриное мясо. Высыпаем. И так же прочно и основательно как и первую, закрываем вторую сторону рукава. Выкладываем пакет с содержимым на противень. Желательно, чтобы кусочки мяса находились сверху. И отправляем...

0/0


0/0

0/0

0/0