Солим форель в домашних условиях.Нежная и вкусная рыбка

Аватар автора
Мотивационные Речи
Солим форель в домашних условиях Нежная и вкусная рыбка Ингредиенты: форель свежая 1 кг. (филе) соль 2 ст. л.; сахар 1 ст. л.; черный душистый перец горошком 8-9 горошин; лавровый лист 2-3 листочка. Способ приготовления: Промываем филе форели в холодной воде, высушиваем бумажным полотенцем с двух сторон; разделяем на две равных части; выкладываем форель кожей вниз в стеклянную ёмкость; смешиваем соль с сахаром, посыпаем рыбу и хорошо обтираем с двух сторон; сверху выкладываем вторую половину кожей вверх; посыпаем душистым горошком и добавляем лавровый лист; закрываем пищевой плёнкой, делаем несколько дырочек зубочисткой и ставим на сутки в холодильник. Через сутки сливаем жидкость, обтираем бумажным полотенцем и нарезаем для подачи. Кто любит более соленую рыбку можно ещё оставить на сутки. #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0