Сырный суп с шампиньонами в хлебе от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Александр Журкин готовит густой суп с грибами и сливочным сыром, а для подачи блюда использует хлеб. Подробный рецепт смотрите в программе «Будь, готовь!». Список продуктов: Картофель – 120 г Сыр сливочный – 60 г Масло кукурузное – 25 мл Морковь – 60 г Вода или бульон – 500 мл Лук зеленый – 10 г Чили сухой – 3 г Шампиньоны – 150 г Соус соевый – 10 мл Лук репчатый – 60 г Сливки – 30 мл Соль, перец – по вкусу Шпинат – 5 г Хлеб – 1 шт. #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0