ПЕЧЕНЬЕ С ХУРМОЙ. Приятного аппетита!

Аватар автора
Минивэны: путешествие с удовольствием
Печенье из хурмы! Для печенья нам нужно: - 2 крупные хурмы - 8 столовых ложек геркулеса(с горкой) - 2 ст ложки меда - 3 ст ложки муки - 150 г сливочного масла 1. Вырезаем у хурмы хвостики,удаляем косточки.Режем на куски и измельчаем в блендере в пюре. 2. На среднем огне в ковшике растапливаем сливочное масло. 3. Добавляем в масло мед и помешиваем,пока он не растворится. 4. Выключаем плиту,добавляем хурму,геркулес и муку,хорошенько перемешиваем. 5. Застелаем противень бумагой для выпечки и выкладываем тесто.Разравниваем его лопаткой-должна получится пластинка толщиной с мизинец. 6. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 мин. 7. Выключаем духовку,оставляем печенье остывать.Можно просто поломать его или нарезать полосками. Всем приятного аппетита? #простоивкусно

0/0


0/0

0/0

0/0