Нежный салат из кальмаров. Рецепт салата из кальмаров

Аватар автора
Вкусные салаты с рецептурами
Ингредиенты 600 гр кальмаров 5 шт яйца 3 ср луковицыв майонез (можно заменить йогуртом) соль перец Яйца отварить вкрутую (7-10 минут после закипания). Чтобы с вареных яиц легче было снять скорлупу, после варки нужно залить яйца холодной водой. Вскипятить 1 л воды для варки кальмаров и креветок. При желании можно воду подсолить. В кипящую воду опустить тушки кальмаров и креветки. Через 2-3 мин. воду нужно слить. Морепродукты вынуть и Нарезать кальмаров соломкой. Чем тоньше будет соломка, тем нежнее будет салат с кальмарами. Отварные яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать. Лук обжарить на сковороде. Смешать с майонезом. Приятного аппетита. Канал для тех, кто любит вкусно покушать, любит уют и вообще жизнь в целом! Особенно пригодится начинающим и занятым хозяюшкам. Меня зовут Татьяна. Я ТРИжды счастливая мамочка. Секреты как быстро и вкусно накормить большую семью. Позитивного настроения.Подписывайтесь! Всем добра! )))

0/0


0/0

0/0

0/0