Куриные желудки .Самое жесткое мясо будет таять во рту! Королевский ужин за 40 минут!

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Самое жесткое мясо будет таять во рту! Королевский ужин за 40 минут! Я очень люблю куриные желудки, но не самое нежное мясо. Рецепт куриных желудков получается максимально вкусным и нежным за счет добавления соды. Тушеные куриные желудки – доступное и очень вкусное блюдо, доступное каждому. Куриные желудки с овощами, отличная идея для ужина. Как приготовить куриные желудки, сегодня я покажу вам замечательный рецепт, который оценят все. Теперь у каждого есть рецепт быстрого ужина, главное, чтобы он был приготовлен с любовью. Рецепт и ингредиенты: Нарежьте 3 луковицы и обжарьте в течение 3 минут на среднем огне. Нарежьте 500 граммов куриных желудков. Добавьте 1 ч.л. соды и тушите под крышкой на медленном огне 15 минут. Нарежьте кубиками морковь, перец, баклажаны, корень петрушки, перец чили, чеснок и 4 картофелины. добавить соль, паприку, кориандр, хмели-сунели, тимьян и хорошо перемешать. 2 помидора нарезать кубиками. Добавьте 1 чайную ложку сахара и варите 10 минут. Нарежьте 100 г зеленого лука и тушите еще 10 минут. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0