Курица гунбао — легендарное блюдо китайской кухни от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Поверьте, будет жарко. Мясо, приготовленное по-китайски с перчиком чили, равнодушным оставить не может. Шеф-повар Александр Журкин вновь решил нас удивить. В программе «Будь, готовь!». Список продуктов: Куриная грудка – 400 г Сахар – 15 г Оливковое масло – 20 мл Кунжутное масло – 20 мл Соевый соус – 20 мл Листовой салат (по вкусу) Перец чили – 20 г Лук зеленый – 20 г Лук красный – 70 г Перец болгарский – 80 г Соль, перец (по вкусу) #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0