Вкуснейший суп с фаршем по-тоскански от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Тосканских супов – большое количество. В Италии суп с фаршем и сливками считается популярным. Шеф-повар Александр Журкин поделится сегодня очередным интересным рецептом. В программе «Будь, готовь!». Список продуктов: Картофель – 250 г Сливки (33 %) – 100 мл Масло сливочное – 50 г Фарш говяжий – 250 г Вода – 1,5 л Паприка – 10 г Петрушка – 15 г Чеснок – 1 зубчик Сыр (твердый) – 30 г Лук репчатый – 100 г Травы итальянские – 10 г Соль, перец (по вкусу) Сахар – 15 г #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0