?Дрожжевое тесто Секрет Правильного Теста. Подробный Пошаговый видео рецепт.

Аватар автора
Аниме-Ревью и Обзоры
Секрет правильного теста. Подробный пошаговый виде рецепт. Приготовить дрожжевое тесто, очень просто. Главное соблюдать нужно пропорции. Продукты для замеса должны быть теплыми. Дрожжи сразу смешивать с маслом нежелательно - они этого не любят, масло нужно добавлять в конце замеса. Муку нужно подсыпать очень осторожно, тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким, но не должно липнуть к столу или рукам. Первый раз тесто нужно очень хорошо вымесить (10-20 мин.), чем дольше, тем тесто будет пышнее и вкуснее. Вторую обминку наоборот - долго делать не нужно. Из такого теста можно приготовить любую выпечку - пироги, пирожки, булочки, ватрушки, пиццу, лепешки, и многое другое. Ингредиенты: 1. Мука - 2,5 стакана 2. Молоко - 1 стакан 3. Сахар - 1 ст. ложка 4. Соль - 1/2 ч. ложка 5. Растительное масло - 3-5 ст. ложек 6. Дрожжи сухие - 1 ч. ложка #хлеба

0/0


0/0

0/0