Машина для печенья Kalmeijer Тел.: +7-919-382-16-01, euromach.m@mail.ru

Аватар автора
Михаил Владимирович_Еврооборудование
Для формования печенья сложных фигурных форм из сладкого теста (без дрожжей). Особенности теста По отношению к муке 100% содержание жира от 30 до 70%, сахара от 30 до 70%, жидкости (яиц, молока и т.д.) до 10%, плюс ароматические добавки, пекарные порошки. Запрашивайте у нас сборник рецептур с рекомендациями по приготовлению печенья и изображениями печенья и валов. Производительность В среднем 2-5 кг в минуту (= 120 -300 кг/час) при работе 2-х операторов (зависит от размера печенья). При работе 1 оператора производительность меньше. Машина автоматически останавливается при отсутствии теста и/или пекарных листов. Особенности работы После автоматического предварительного нагрева в машине фигурного формующего вала, куски теста в виде прямоугольных пластов закладываются на загрузочный транспортер машины. Фигурный вал придает форму печеньям, которые срезаются ножом и транспортируются на пекарный лист, который укладывается в задней части машины и выходит с печеньем спереди машины.Т.к. фигурный вал подогревается в машине, то печенье не прилипает и не требуется использовать дополнительно муку и поэтому качество печенья получается лучше. После этого происходит выпекание 1-15 минут при 180С (зависит от толщины и размера печенья). Фигурные валы В ассортименте более 60 фигурных формующих валов для разных форм печенья. Валы могут меняться в считанные секунды без использования дополнительных инструментов. Также могут быть использованы специально изготовленные валы под...

0/0


0/0

0/0

0/0