ЖАРЕНАЯ СВИНИНА, вкуснее ШАШЛЫКА! СУПЕР ВКУСНОЕ МЯСО. Как правильно пожарить мясо. Вкусный рецепт

Аватар автора
Домашняя кухня
Сочная свинина на сковороде! Я научилась этому трюку в одном известном ресторане. Это так вкусно, что я готовлю это блюдо 3 раза в неделю! Привет! Сегодня я расскажу тебе о моем недавнем открытии - волшебном способе превращения самой жесткой свинины в нежный, сочный уголок радости на твоем столе. Представь: свинина на сковороде. Звучит просто, верно? Но давай добавим немного волшебства. Слушай внимательно, это важно! Тайна этого рецепта в удивительной простоте. Я узнала его в одном китайском ресторане, и с тех пор это стало моим личным кулинарным фетишем. Готова разделить этот секрет с тобой? Все, что тебе нужно - это сковорода, свинина и любовь к готовке. Да-да, именно так! Я ведь говорила, что просто. Ну а теперь добавь к этому лук и немного подливки, и ты получишь абсолютное вкусовое удовольствие. Не забудь приправить свое творение ложкой с удовольствием! Так что же делать? Просто обжарь свинину с луком на сковороде до золотистой корочки, добавь немного подливки, позволь всем ароматам смешаться и раскрыться, и вот она - твоя мечта о сочной свинине на сковороде готова! В итоге получается такое божественное блюдо, что ты будешь готовить его каждый день! Так что приготовь свою сковороду, свежую свинину и готовь с удовольствием. Поверь, твой желудок будет тебе благодарен! Список ингредиентов: 1,2 кг свинины (подойдет и говядина) Минеральная вода 50 г сливочного масла Растительное масло Молодой картофель 3-4 луковицы 1 большой перец 2 зубчика чеснока 30 мл соевого соуса...

0/0


0/0

0/0

0/0