Грушевый пирог

Аватар автора
Готовим дома
Увидела этот пирог в инете и давно хотела его испытать.Вот и испекла...мои замечания такие:сахара в тесто я бы положила поменьше т.к. тесто получилось не песочное,как наверно предпологалось,а сахарно-карамельным...незнаю может в этом вся фишка?И ещё:я никогда не могу выждать время до полного остывания пирога или торта(если это готовиться не для гостей)поэтому я начала резать пирог ещё горячеватым.Так вот тесто внизу еле перерубила...и карамельное тесто было хрустящим,а позже,когда пирог остыл тесто стало мягким и легко нарезалось)))Вот такой пирожок!!! В рецепте написано уже уменьшенное количество сахара!!!!! Ингрединеты: Для теста, 175 г муки , 100 г слив.масла , 50 г сахара, 1 желток, 1 ст.л.воды, Начинка , 23 груши , 1 яйцо+белок , 50 г сахара , 1 ст.л. муки , 200 г жирных сливок (33%), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0