Куриные бедра тушенные под соусом

Аватар автора
Книга рецептов
Эти куриные бедра я буду готовить в соусе из оливкового масла с соевым соусом и вустерским соусом. В конце приготовления смажу бедра медом. Готовить их нужно медленно - на самом минимальном огне. За счет того, что они будут долго томиться, на выходе получатся очень нежными и хорошо пропитаются соусом. Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.лож., Соевый соус - 1 ст.лож., Вустерский соус - 1 ст.лож., Мед натуральный - 1 чай.лож., Итальянские травы - 1 ст.лож., Перец кайен - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0