Мясной деликатес / Свиная грудинка / Копченая свиная грудинка

Аватар автора
Салаты с Чесноком
Сегодня делюсь рецептом приготовления свиной грудинки. Вначале засолим мокрым посолом, потом подвялим, и закоптим дома в самодельной коптильне, которую можно сделать за пять минут! Грудинка получается нежная, ароматная и очень-очень вкусная!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг. - Свиной грудинки, 3 л. - Воды, 5 шт. - Лавровых листа, 15 шт. - Белого перца, 15 шт. - Чёрного перца, 90 г. - Соли, 1 головка - Чеснока, 2 горсти - Вишневой щепы. Друзья, ниже ссылки на плейлисты, в которых вы можете подобрать рецепт на свой вкус. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ: СТАРИННЫЕ РЕЦЕПТЫ: ХЛЕБ И ВЫПЕЧКА: РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ: РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ: НА ВТОРОЕ И НЕ ТОЛЬКО: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: СУПЫ: СОУСЫ: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ:

0/0


0/0

0/0

0/0