Тонкие лепёшки для диабетиков.

Аватар автора
Love-infused Cuisine
Я смешала 4 вида муки,у которой ГИ не высокий. Взяла 1ст.л полбяной цельнозерновой муки 1ст.л муки из зелёной гречки 2 ст.л соевой муки 2 ст.л нутовой муки 2 ст.л. овсяных отрубей Получилось 100 г муки Добавила соль и 2 ст.л растительного масла 50 мл тёплой воды Замесила тесто,оставила отдохнуть 15 минут Раскатала приблизительно 2-3мм толщины. Жарила на сухой сковороде 1 минуту с каждой стороны. Складываем лепёшки в тарелку и накрываем полотенцем, они тогда становятся мягкими,и можно сворачивать с любой начинкой.

0/0


0/0

0/0

0/0