Хлебные лепешки для диабетиков без сахара! Сделали и сьели за 5 минут, невозможно оторваться!

Аватар автора
Чистота в каждом уголке
#диабетик Низкоуглеводная лепешка! 200гр.моцареллы 150гр.воды 40гр.псиллиума(0.13ХЕ) 2 яйца 1ч.л.топлен.масла 0.5ч.л.соли 0.5ч.л.куркумы зелень лука Сыр потереть на мелкой тёрке, лук порезать, все ингредиенты соединить, кроме масла, оставить на 5-7мин.,выложить на силиконовый коврик толщиной в 1см, поставить в духовку на 30-35мин.при температуре 180градусов, достать, намазать маслом, оставить на 15мин. Итого : 0.13ХЕ Приятного аппетита! Сегодня мы приготовим фактически безуглеводную лепешку. Для этого возьмём 2 яйца, пол чайной ложки соли, 100 грамм воды, измельчим зелень лука. Далее нам понадобится 200 грамм моцареллы, рассол в котором был сыр, тоже добавим, если у вас нет, то возьмите не 100 грамм воды, а 150. Ну а сыр натрем на мелкой тёрке. Добавим пол чайной ложки куркумы, о ее пользе мы вам рассказывали, ну и цвет лепешки будет красивее. 2 столовые ложки псилиума это около 40 грамм, перемешаем и оставим на 5-7 минут набухать. Прошло 7 минут, посмотрите какое густое тесто. Выложим на силиконовый коврик, разравняем толщиной в 1 см. И отправим в духовку на 30-35 минут при температуре 180°. Прошло пол часа, достанем, смажем его топленым маслом, 1 чайной ложкой и оставим на 15 минут остывать. Вся порция получилась на 0,13 хе. Мы разрезали на 4 части, на вкус очень сильно напоминает оладьи, безуглеводные, вы обязательно должны это попробовать, просто и быстро готовить.

0/0


0/0

0/0

0/0