Абрикосовый пирог на кукурузной муке

Аватар автора
Вкусные Минутки
Золотистый пирог с половинками спелого абрикоса и тонкой прослойкой творога, приготовленный на основе кукурузной муки грубого помола. Творог вбирает сок, который выделяют абрикосы при запекании, и становиться вкуснее. Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт., Мука кукурузная - 150 г, Мука пшеничная - 50 г, Масло подсолнечное - 50 мл., Йогурт натуральный - 100 мл., Разрыхлитель теста - 10 г, Творог - 100 г, Абрикос - 15 шт., Сахарная пудра - 1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0