Желудки куриные, тушенные в сливках

Аватар автора
Вкусные Минутки
Если вы сомневаетесь в том, как правильно и вкусно сделать тушёное мясо, то советую добавить к нему сливочное дополнение. Тогда блюдо обязательно получится мягким, сочным и с насыщенным вкусом. Ингредиенты: Куриные желудки700 грамм, Сливки 10-20%150 мл, Репчатый лук1-2 штук, Морковь1 штука, Лавровый лист1 штука, Перец горошком2 штуки, Мука1 ст. ложка, Растительное масло2 ст. ложки, Чеснок1 зубчик, СольПо вкусу, Смесь перцевПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0