Ещё один вкусный рецепт белой рыбы! Минтай запечённый под чермулой (особая овощная шапка)

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Рыба, запечённая под чермулой. Время приготовления 25 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе белой рыбы Небольшая луковица Зубчик чеснока Веточки кинзы Веточки петрушки Сок лимона Куркума Молотая паприка Молотый перец Щепотка соли Острый молотый перец Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить чермулу: в блендерную чашу произвольно разрезать луковицу, чеснок, кинзу и петрушку. Влить сок лимона и масло (желательно оливковое), всыпать специи, соль. Измельчить всё до мелкой фракции. Рыбу (подойдёт любая) разрезать на порционные куски, слегка посолить, выложить в форму для запекания. Щедро смазать каждый кусок чермулой, и отправить запекаться в духовку при температуре 200° на 15-20 минут (время зависит от размера кусков). #рецептминтаявдуховке #какприготовитьрыбу #рыбарецепты #рыбавкусно 📌 КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0