Рыбное филе в зелёной панировке. Вкусная рыбка за 20 минут!

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Рыбное филе в зелёной панировке. Время приготовления 20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе белой рыбы - 300 гр. Масло для жарки Соль Для панировки: Сухари пшеничные - 4 шт. Цедра лимона - 1 чайн. ложка Свежая зелень - небольшой пучок Чеснок - 1-2 зубка Молоко - 3-4 ст. ложки Оливковое масло - 1 ст. ложка Соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поместить в чашу кухонного комбайна сухари, измельчить. Туда же добавить цедру лимона, зелень, чеснок, соль, молотый перец, молоко и масло. Взбить в однородную пасту. Рыбное филе нарезать на порционные куски, слегка присолить и обжарить (слегка) с двух сторон. Затем выложить на филе зелёную панировку и отправить в разогретую до 200° духовку на 7 минут. Готовое блюдо украсить зеленью, подавать с овощами. #белаярыбарецепты минтай #рыбавдуховке #поваркириллдорофеев 📌 КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0