Халлуми с ежевикой, базиликом и шпинатом. Кето рецепт.

Аватар автора
Кето рецепты
Халлуми с ежевикой, базиликом и шпинатом. Это сладкое и пикантное сочетание идеально подходит для завтрака, но также может быть частью легкого весеннего обеда. Свежий базилик прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Халлуми - это слегка упругий сыр, который отлично подходит для приготовления на гриле. Этот рецепт требует минимального времени на приготовление; самая интенсивная его часть - нарезка сыра халлуми. Убедитесь, что ломтики одинаковой толщины, чтобы они готовились равномерно. Вы можете держать гриль наполовину открытым, чтобы сыр не расплющился. ПОДГОТОВКА 100 грамм сыра халлуми 2 чайные ложки майонеза Листья шпината 4 листа базилика, порванные Огурец нарезанный ломтиками 6 целых ягод ежевики, разрезанных на половинки Приготовление: 1.Разогрейте гриль до средней температуры. 2. Нарежьте сыр халлуми на равные прямоугольники 3. Обжарьте сыр халлуми, пока он не станет коричневым. 4. Переверните оба кусочка сыра, чтобы подрумянить другую сторону. 5. Нанесите майонез, шпинат, ломтики огурца, разорванный базилик и нарезанную ежевику на один ломтик сыра. 6. Положите другой ломтик сыра халлуми сверху, чтобы получился бутерброд. 7. Закройте гриль и нажмите около 1 минуты. 8. Снимите халлуми с гриля. Добавьте все оставшиеся ягоды и подавайте теплыми. Этот рецепт составляет в общей сложности 1 порцию. Каждая порция состоит из 434 калорий, 32,3 г жира, 5,7 г чистых углеводов и 27,6 г белка.

0/0


0/0

0/0

0/0