Рёбра косули с овощами в духовке. Охотничьи деликатесы. Мальковский Вадим

Аватар автора
Учебник по Креативному Мастерству
Рёбра косули с овощами в духовке. Охотничьи деликатесы Косуля или рёбра косули в духовке – настоящее охотничье лакомство. А по этому рецепту именно для тех, кто ценит мягкое и нежное мясо с овощами, пропитанными вкусом и ароматом хорошо приготовленной дичи. Ингредиенты: • рёбра косули — 1 кг; • лук репчатый — 2 шт; * • смесь овощей замороженная - 1 кг. Для маринада • специи — по вкусу; • соль — по вкусу; • масло растительное — 50 мл; • чеснок - 1 головка; • имбирь - 1 ст.л. Рассол на 1 л воды ** • соль — 1 ст.л. г; • кислота уксусная — 1/4 ч.л. Лицензия: Creative Commons Произведение «Рёбра косули с овощами в духовке. Охотничьи деликатесы» созданное автором по имени Вадим Мальковский (Vadim Malcovsky), публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть получены по указанным выше каналам взаимодействия. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: "почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.". Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии. Не тратьте наше с вами время - лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами. Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными. Автор не несёт ответственности за комментарии и действия...

0/0


0/0

0/0