Шоколадный Японский Бисквит/Chocolate Castella cake

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Всем Привет!?♀️ ********************************* Раститель.масло-70 мл.(нагреть до горячего состояния) мука-60 гр. какао порошок-30 гр. молоко-90 мл. яичные желтки-6 шт. ванильный сахар яичные белки-6 шт.(холодные) сахар.песок-70-80 гр.(холодный) щепотка соли для крема: сливки 33%(холодные)-150 мл. сахар.пудра-1-2 ст.л.(холодная) соединить сахар и сливки, взбивать начиная с маленькой скорости постепенно её увеличивая , до пышного крема. ____________________________________ размер формы:29×8×10 выпекать при 150 °С 60-70 минут готовый бисквит оставить в выключенной духовке 10 минут. бисквит остудить и заполнить кремом для протыкания бисквита лучше взять трубочку потолще,диаметром 2 см.,чтобы крем заполнился равномерно. шоколадный японский бисквит,японский бисквит,castella chocolate cake,бисквит кастелла,шоколадный бисквит,сливочный крем,крем для торта,торт,японский хлопковый бисквит,выпечка ,десерт,к чаю,как приготовить,castella cake ,castella cake recipe #шоколадныйяпонскийбисквит #японскийбисквит #бисквиткастелла #сливочныйкрем #castellachocolatecake #castellacake #recipe #японскийхлопковыйбисквит #выпечка #десерт #ВкусноеВдохновение

0/0


0/0

0/0

0/0