Кабачки в духовке запеченные в сухарях Вкусно и просто

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Сегодня будем готовить кабачки запеченные в духовке в сухарях. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: 1. Кабачки - 1 небольшой или половина большого 2. Сметана - 1 ст 3. Горчица - 1 ст.л 4. Лук - 1 шт 5. Уксус 9% - 2 ч.л 6. Мед - 2 ч.л 7. Сухари панировочные - 12 ст 8. Сыр - 100 г 9. Соль, черный молотый перец Кабачок чистим и режем небольшими пластинами, толщиной не более 0,5 см. Режем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Остужаем. В блендере смешиваем жаренный лук, мед, уксус, горчицу, соль и черный перец. Добавляем сметану, перемешиваем. Сыр трем на крупной терке, смешиваем с панировочными сухарями и измельчаем в блендере до однородной крошки. Добавляем черный перец. Противень застилаем пергаментной бумагой. Кабачки сначала обмакиваем в соус, а затем обваливаем в сухарях и выкладываем на лист. Духовку разогреваем до 200 градусов, печем кабачки 25 минут, а потом ставим духовку на 250 градусов и запекаем еще 5 минут, чтобы панировка стала золотистого цвета. Готовые кабачки запеченные в духовки готовы, приятного аппетита. **************************** **************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: **************************** **************************** С уважением Светлана Герасимова! #Светлана_Герасимова

0/0


0/0

0/0

0/0