Маринованный арахис с морковью и чесноком

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Если вы поклонник арахиса, то обязательно попробуйте приготовить его по этому рецепту! Это идеальная летняя закуска, которая отлично сочетается с холодным пивом. Арахис получается очень вкусным — насыщенным и ароматным, с ярко выраженным пряным оттенком. ИНГРЕДИЕНТЫ Арахис вареный - 550 г Сода - 1 ст.л. Вода - 1 л Чеснок - 7 долек Перец чили - 1 ч.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Петрушка - 25 г ------- КАК ПРИГОТОВИТЬ Арахис промойте с содой в воде несколько раз. Парите 20 минут в мантоварке. Нарежьте морковь брусочками, лук и петрушку — мелко, чеснок — кружочками. Смешайте арахис с овощами. Добавьте соевый соус, уксус, кунжутное масло, сахар, перец чили и петрушку. Хорошо перемешайте и дайте настояться 30 минут. ------- ДОПОЛНИТЕЛЬНО 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда с арахисом (50 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Мадина ------- #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0