Настойки к новому году на самогоне. Хреновуха. Перцовка. Купеческая. Настойка на ягодах. Брусничная

Аватар автора
Напитки от Палыча
1-я Настойка: 0:00 Ягодная. Две пачки по 300 грамм ягод, указанных в видео засыпаем в 3-х литровую банку и добавляем 2-3 столовые ложки сахара. Заливаем 40% самогоном и закрываем по вакуумные крышки. Настаиваем не меньше 2-х недель в теплом темном месте. После отфильтровываем и напиток готов к употреблению. 2-я Настойка 3:30 Брусничная. 500 гр. брусники засыпаем в 3-х литровую банку и добавляем 2-4 ст. ложки сахара. Заливаем 40% самогоном и закрываем по вакуумные крышки. Настаиваем не меньше 2-х недель в теплом темном месте. После отфильтровываем и напиток готов к употреблению. 3-я Настойка. 6:10 Купеческая. Засыпаем в 3-х литровую банку 150 зерен кофе, кладём 100 гр. мёда, 30 горошков чёрного перца, 6 пачек приправы для Глинтвейна по 10 грамм. Заливаем 40% самогоном и закрываем по вакуумные крышки. Настаиваем не меньше 2-х недель в теплом темном месте. После отфильтровываем и напиток готов к употреблению. 4-я Настойка 9:40 Хреновуха Засыпаем в 3-х литровую банку 150 грамм корня хрена, 20 грамм семян горчицы, 70-100 грамм мёда, половинку лимона. Заливаем 45% самогоном и закрываем по вакуумные крышки. Настаиваем не меньше 2-х недель в теплом темном месте. После отфильтровываем и напиток готов к употреблению. 5-я Настойка 9:35 Перцовка. Засыпаем в 3-х литровую банку 3-4 перца чили, предварительно надрезав их, 30 горошков чёрного перца, 6 коробочек гвоздики, 60-80 грамм мёда. Заливаем 45% самогоном и закрываем по вакуумные крышки. Настаиваем не меньше 2-х недель в...

0/0


0/0

0/0

0/0