Выпечка хлеба. Силезский тёмный ржаной хлеб.

Аватар автора
Эзотерические техники
Силезский хлеб выпекается на ржаной закваске. Существует два вида этого ржаного хлеба. Светлый и тёмный. Сегодня пеку тёмный ржаной. В тесто этого хлеба идёт 70% пшеничной муки 1-го сорта и 30% ржаной обдирной муки. Тесто получается очень мягкое и липкое, поэтому расстаивать его удобнее в формах! Меня выручают расстоечные корзинки из ротанга! Эти корзинки размером 25х15х8 см, как раз подошли для булочек весом в 1 кг. Заказать такие корзинки можно по этой ссылке: ... Быстрая доставка и самое лучшее соотношение цены и качества!

0/0


0/0

0/0

0/0