Лазанья из кабачков с фаршем в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Лазанья из кабачков с фаршем в духовке готовится в небольшой стеклянной или керамической форме. Вместо обычных листов для лазаньи в данном рецепте используются молодые кабачки, порезанные на тонкие полоски. Начинку можно приготовить из нежирного фарша, так как в составе блюда есть сметана. Соус можно сделать из куриного яйца, зелени, сыра и сметаны. Подавать кабачковую лазанью можно в теплом виде на обед или ужин, даже на праздничный стол. Ингрединеты: кабачки молодые - 1 шт, фарш мясной - 400 г, яйца куриные - 1 шт, сметана - 60 мл, укроп - 1 ст.л., сыр твердый - 70 г, вода - 130 мл, лук репчатый - 1 шт, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0