Котлеты из свинины с зеленым луком под грибным соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Котлеты из свинины с зеленым луком под грибным соусом. Домашние котлеты любят многие. Сегодня хочу предложить Вам не сложный рецепт приготовления котлет из свиного фарша с зеленым луком, дополнить такое блюдо можно грибным соусом. Получается вкусное и очень сытное блюдо как к обеду так и на ужин. Приятного аппетита. Ингредиенты: Фарш свиной - 250 гр. , Лук зеленый - 0.5 пучка, Мука - 1ст.+0.5чл, Яйцо куриное - 1 шт. , Шампиньоны - 3 шт. , Сливки 15 % - 100 мл. , Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0