Жаркое из свинины с фасолью

Аватар автора
Кулинарная Революция
Жаркое в духовке из свинины с консервированной фасолью Заказав дебетовую Альфа-Карту с кэшбеком, вы не только сделаете приятное автору в материальном выражении, но и получите маленький, но не менее приятный бонус от Альфа Банка. Состав: мякоть свинины 1 килограмм, фасоль красная консервированная 450 грамм, лук репчатый, морковь, по 350 грамм, томатный кетчуп 200 грамм, соус Терияки 1 пакетик, 120 грамм, приправа для мяса 1 чайная ложка. растительное масло 50 грамм. Приготовлено: мясо, овощи, порезать произвольно, обжарить на скоаороде, соусы и приправу смешать. Обжаренное мясо с овощами выложить на противень, посыпать фасолью, полить соусом. Жарить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов Ingredients: pork pulp 1 kilogram, canned red beans 450 grams, onions, carrots, 350 grams each, tomato ketchup 200 grams, Teriyaki sauce 1 sachet, 120 grams, seasoning for meat 1 teaspoon. vegetable oil 50 grams. Cooked: meat, vegetables, cut arbitrarily, fry in a frying pan, mix sauces and seasonings. Put the fried meat with vegetables on a baking sheet, sprinkle with beans, pour the sauce. Roast in the oven for 40-45 minutes at a temperature of 200 degrees

0/0


0/0

0/0

0/0