Рагу из свинины с тыквой и стручковой фасоли

Аватар автора
Сборник рецептов
Рагу из свинины с тыквой и стручковой фасоли. Для приготовления этого блюда я использую свежие овощи и замороженные, но на вкус это не отражается. Рагу очень вкусное, сытное и в тоже время легкое. Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Сельдерей корневой - 1 ломтик, Чеснок - 2 шт., Свинина мякоть - 250 г, Тыква - 150 г, Фасоль стручковая - 20 шт., Помидор - 1 шт., Специи - по вкусу, Тимьян веточки - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0