Солянка с мясом кролика

Аватар автора
Вкуснота.TV
Чаще всего солянку готовим после праздника. Главное солянка поможет реализовать остатки мясной нарезки. Бульон приготовить лучше накануне праздника, тогда приготовление солянки займёт считанные минуты. Останется. только подготовить мясную часть. Бульон используйте тот, который вы любите. Ингредиенты: Мясо кролика - 600 г, Бульон - 3 л, Ветчина - 120 г, Колбаса сервелат - 120 г, Колбаса вареная Докторская - , Буженина - 120 г, Огурец соленый - 4 шт, Рассол - 250 мл, Томатная паста - 90 г, Маслины - по вкусу, Каперсы - 1 ст. л., Лимон - при подаче, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0