Эклеры / Кулинарное шоу "Горячие секреты", 8 серия

Аватар автора
Dr. Bakers
? Сегодня заключительный выпуск сезона и Александр Белькович готовит домашние эклеры! На этом мы не прощаемся с шоу “Горячие секреты”! Оставайтесь с нами, впереди вас ждет новый сезон, новая тема и новые сюрпризы! ? Вам понадобится: Для теста: • Мука - 150 г • Сливочное масло - 100 г • Яйца - 4 шт. • Вода - 250 мл • Сахар - 2 ч. л. • Соль - 0.5 ч. л. —- Для заварного крема: • Молоко - 650 мл • Яйца - 2 шт. • Сахар - 250 г • Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 упаковка (8 г ) • Мука - 150 г • Сливочное масло - 50 г —- Для украшения: • Глазурь «Сахарная белая» Dr. Oetker - 1 упаковка (100 г) • Глазурь со вкусом цитрусовых Dr. Oetker - 1 упаковка (90 г) • Вода - 15 мл (3-4 ч. л.) – потребуется для одной упаковки цитрусовой глазури • Посыпка «Шоколадная» Dr. Oetker - 1 упаковка (10 г ) • Декор-микс «Розовый» Dr. Oetker - 1 упаковка (10 г ) —- ? Способ приготовления: Приготовим крем! 0:30 - ①3 В сотейнике смешиваем яйца, сахар и часть молока (100 мл). Перемешиваем венчиком до однородности. 1:20 - ② Добавляем в сотейник муку и ванильный сахар Dr. Oetker, хорошо перемешиваем массу венчиком до однородности. 1:50 - ③ Отдельно нагреваем, не доводя до кипения, оставшееся молоко. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в мучную смесь, непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Ставим сотейник на слабый огонь и завариваем крем, постоянно помешивая, 12-15 минут. 3:43 - ④ Крем должен загустеть и держаться на венчике или медленно с него стекать. Добавляем в крем мягкое сливочное...

0/0


0/0

0/0

0/0