Рецепт чизкейка с имбирными пряниками

Аватар автора
Dr. Bakers
⚡ Точно магия: классический чизкейк с насыщенным сливочным вкусом и мерцающим декором! --- ? Вам понадобится (для чизкейка диаметром 18-22 см): Для основы: • Песочное печенье - 300 г • Масло сливочное - 70 г --- Для сырного слоя: • Творожно-сливочный сыр - 700 г • Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Bakers - 120 г • Лимонный сок - 1 ч. л. • Ванилин-интенсив Dr. Bakers - 1/2 ч. л. • Яйца - 3 шт. • Сливки (33%) - 200 мл --- Для декора: • Посыпка «Мерцающая» Dr. Bakers - 1 упаковка • Пряники • Безе --- ? Способ приготовления: ① Песочное печенье (300 г) (мы использовали домашнее) измельчаем в крошку и перетираем с мягким сливочным маслом (70 г). ② Перекладываем массу в заранее подготовленную разъёмную форму и утрамбовываем руками или с помощью стакана, формируя бортики. Помещаем основу в разогретую до 200°С духовку на 5-10 минут, а затем даём ей полностью остыть. ③ Для сырного слоя берем только качественные продукты. Смешиваем творожно-сливочный сыр (700 г) с сахарной пудрой (120 г), лимонным соком (1 ч. л.) и ванилином (1/2 ч. л.) до однородной консистенции (мы смешивали ложкой, чтобы не образовывались пузырьки воздуха). ④ По одному вводим 3 яйца, каждый раз тщательно размешивая, но не взбивая. Используем ложку или венчик. ⑤ В конце вливаем сливки (200 мл) и размешиваем до однородности. Должна получиться гладкая глянцевая масса без пузырьков воздуха. Она может быть густой или более жидкой, всё зависит от сыра и категории яиц. ⑥ Переливаем сырную массу на песочную основу и...

0/0


0/0

0/0

0/0