УДОН на ВОКЕ С говядиной и овощами. Очень быстро и вкусно

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
Любите ли вы паназиатскую кузню, так как любим ее мы? Китайская, японская, тайская, вьетнамская еда! Мммм? Особенность азиатских блюд - это быстрота приготовления, разнообразие ингредиентов, изобилие и насыщенность соусов, множество неповторимых ароматов трав и специй! Сейчас, когда границы стран закрыты и о путешествиях мы все можем только мечтать, вы можете приготовить вместе с нами настоящий ВОК у себя дома и окунуться в атмосферу жаркого азиатского курортного города, с шумными улицами и дымящими макашницами на каждом шагу, в которых готовятся яркие, острые, ароматные паназиатские блюда! Паназиатская лапша удон с говядиной и овощами готовится очень быстро и легко из продуктов, которые доступны всем! Важная составляющая блюда - это соусы: соевый соус, рыбный соус, устричный соус и острый тайский соус Шрирача! Вы можете найти их в любом супермаркете в отделе продуктов, для приготовления блюд паназиатской кухни, там, где продаётся рис для суши, острые заправки, имбирь, васаби и т.д. Там же всевозможная азиатская лапша: пшеничная, рисовая, стеклянная, гречневая (соба). Мы использовали пшеничную лапшу Удон! Выберите хорошую мягкую говядину и свежие овощи! Помимо традиционных овощей - моркови, лука, сладкого перца, острого перца Чили, мы добавили в наш удон баклажаны - уж очень они хороши во всех этих соусах! Не забудьте купить корень имбиря и свежий чеснок - они создают тот неповторимый аромат, присущий всем паназиатским блюдам! Наш удон с говядиной и овощами мы будем...

0/0


0/0

0/0

0/0