Мой фирменный рецепт Торт Панчо с ананасами: Бисквит всегда идеальный, Крем самый простой Ирина Лисс

Аватар автора
Irina Liss
Там же можно посмотреть ознакомительный фрагмент. И книга приходит автоматически сразу после оплаты. =================================== Торт Панчо с консервированными ананасами в домашних условиях пошаговый рецепт, простой бисквит для торта, сметанный крем Рецепт: Для бисквита: Яйца – 2 штуки Сметана – 200 грамм Сахар – 1 стакан (стакан = 200 мл) Сода – 2 чайные ложки (гашеные уксусом) Сгущенное молоко – 0,5 банки (200 грамм) Мука – 2 стакана Крем: Сметана – 0,9-1 кг Сахар – 1 стакан Глазурь: Темный шоколад – 40 грамм Молоко – 2-3 столовые ложки Ананасы консервированные – 1 банка (560 мл) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0