КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ

Аватар автора
Дизайн Одежды
#рыба Лерка ЭкЛерка ---ПОДПИШИСЬ---- Спасибо за копеечку сюда Куриное филе разрезать слайсами, добавить: - [ ] чёрный молотый перец, - [ ] Имбирь сушёный, - [ ] Чеснок сушеный, - [ ] Красный молотый перец неострый, - [ ] Соевый соус, - [ ] Крахмал. Смешать. Через 15 минут обжарить до золотистой корочки. Убрать на бумажные полотенца. Для соуса обжарить на среднем огне: - [ ] томатную пасту, - [ ] Уксус, - [ ] Сахар, - [ ] Соевый соус, - [ ] Воду, - [ ] Обжаренный кунжут, - [ ] Молотый чеснок, - [ ] Имбирь сушёный. В соус добавить куриное филе. Через 3 минуты добавить огурец разрезанный на дольки. Ещё жарить на среднем огне 1 минуту.

0/0


0/0

0/0

0/0