Как Вкусно пожарить рыбу с Хрустящей Корочкой на сковороде

Аватар автора
Вкусно Полезно Доступно
Рецепт приготовления рыбы с хрустящей корочкой. Предварительно очищенную от чешуи и выпотрошенную рыбку натираю равномерно адыгейской солью. Затем хорошо панирую в муке и выкладываю в сильно нагретое масло. Обжариваю рыбу, вначале на сильном огне с двух сторон до образования хрустящей корочки. Затем огонь убавляю и довожу рыбу до готовности. В сковородку, где жарилась рыба выкладываю, нарезанный полукольцами лук и жарю до образования золотистой корочки. Лук выкладываю на остывшую рыбу после того, как лук остынет. Сверху рыбу можно украсить зеленым луком и зеленью. Будет очень вкусно. Всем приятного аппетита!!! #жареная_рыба #жареный_карась #вкусно_полезно_доступно Если понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за ваши комментарии!

0/0


0/0

0/0

0/0