Горбуша Запеченная в Духовке. Быстрый рецепт приготовления сочной рыбы

Аватар автора
Вкусно Полезно Доступно
Делюсь рецептом приготовления сочной горбуши, запеченной в духовке. Рецепт: Горбуша Лук Укроп Лимонный сок Адыгейская соль Растительное масло Майонез Рыбу натереть адыгейской солью снаружи и внутри. В брюшко положить лук и зелень. Смазать рыбу растительным маслом с одной стороны и положить на противень. Другую сторону тушки рыбы смазать майонезом. Горбушу накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час. Выпекать при температуре 190 градусов. Через 30 минут фольгу убрать. #горбуша_запеченная #горбуша_в_духовке #вкусно_полезно_доступно Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Если понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за ваши комментарии!

0/0


0/0

0/0

0/0