🎄 Торт «Анна Павлова» — Новогодняя Ёлка на вашем столе

Аватар автора
Технология еды
Нежный, воздушный и невероятно эффектный. Готовим главное украшение праздничного стола — торт-меренгу с кремом чиз и малиновым соусом. В этом видео вы узнаете: ✅ Секрет идеальной меренги, которая не оседает ✅ Как сделать стабильный крем из творожного сыра ✅ Фишка с малиновым соусом для идеального баланса Самый впечатляющий десерт этого Нового года — и он проще, чем кажется! 🍓 ➡️ Ставьте лайк, если хотите больше новогодних рецептов! Ингредиенты Для меренги (основы): Белки яичные - 120 г (или 4 шт.) Сахарная пудра - 240 г Лимонная кислота - щепотка Кукурузный крахмал - 2 ч.л. Для малинового соуса: Малиновое пюре - 150 г Сахар - 30 г Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Для крема: Сахарная пудра - 80 г Ванильный сахар - по вкусу Ликёр (по желанию) - 1-2 ст.л. #десертсвоимируками

0/0


0/0

0/0

0/0