Горшочки с мясом картошечкой и грибами ?

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Дорогие друзья прошу Вашей поддержки для моего младшего братика good food ❤️ А теперь самые вкусный горшочки с мясом и картошечкой, что может быть вкуснее ???? Ингредиенты: Свинина-500 г. Картофель-500 г. Репчатый лук-1 шт. Грибы -250 г. Твёрдый суп- 250 г. Соль, перец по вкусу Шаг 1. Так как мясо и лук нам необходимо предварительно обжарить, то сперва займемся мясом, свинину помоем. Нарежем мясо небольшими кубиками. Шаг 2. Нарезаем и обжариваем белый лук Почистим луковицу. Сполоснем ее в холодной воде, разрежем напополам и порежем тонкими полукольцами. На сухую антипригарную сковороду нальем растительное масло. Когда оно накалится, выложим в него полукольца лука и поджарим его до золотистого оттенка. Шаг 3. Добавляем и обжариваем мясо Теперь высыплем к луку порезанную свинину и продолжим их обжаривать. Вода, выделившаяся из мяса, должна полностью выпариться. Когда мясо с луком будут готовы, уберем сковороду с огня. Шаг 4. Очищаем и нарезаем грибы Тщательно помоем. Очистим их и нарежем крупными кусочками произвольной формы. Шаг 5. Очищаем и нарезаем картофель Тщательно помоем картофель. Очистим его и нарежем крупными кусочками произвольной формы. Шаг 6. Заполняем керамические горшочки На дно горшочка для запекания положим кусочки мяса. Посыплем мясо солью и острым перцем,смазываем майонезом Сверху положим порезанный картофель. Посыплем картофель приправой, посолим. Теперь переложим в горшочек шампиньоны. Шаг 7. Запекаем картофель с мясом и шампиньонами...

0/0


0/0

0/0

0/0