ГОРШОЧКИ с мясом и картошкой в духовке!Обязательно попробуй этот рецепт!

Аватар автора
Научные Эксперименты
Ингридиенты: Лук Шампиньоны Сыр Картошка Сыр Мясо( свиная шея) Соль Растительное масло(для жарки) Сушеный укроп Итальянские травы Перец черный молотый Сушеный чеснок Рецепт: Обжарить на растительном масле лук 2-3 минуты,к нему добавить шампиньоны,перемешать и жарить еще 5 минут,добавить сушеный чеснок,итальянские травы,все тщательно перемешать,добавить мясо нарезанное кусочками, и обжарить 1 минуту,затем добавляем 3-4 ст ложки сметаны с горкой,перемешиваем и добавляем сыр,перемешиваем,выключаем плиту и выкладываем содержимое в наши горшочки,солим,перчим,закрываем и отправляем в духовку на 1ч.20 минут при температуре 180° Горшочки обязательно ставим в холодную духовку чтобы избежать перепада температуры.

0/0


0/0

0/0

0/0