Чебурек кабачковый. (Рецепт в описании)

Аватар автора
Смотри у меня!
* Наши публикации о приготовлении того или иного блюда имеют именно такой вид. Мы отказались от полноформатных видео, где авторы подробно рассказывают о том, как они готовятся к приготовлению своих блюд, поэтапно демонстрируют весь процесс жарки, парки и варки, а в заключение смакуют свои блюда… Не всегда герои таких видео воспринимаются положительно зрителями таких каналов… Мы даём только рецепты, и наша информация рассчитана на опытных хозяек… ===== Кабачковый чебурек Блин. • 100 гр. Очищенного кабачка натереть на крупной тёрке. • 2 яйца куриных, С1. • 20 гр. цельнозерновой муки. • Соль поваренная – щепотка. • Паприка и чеснок (сушёные, молотые) по 1 гр. • Шпинат (Петрушка) – 10 гр. Всё это размешать и вылить на заранее разогретую сковородку, политую 3-мя граммами растительного масла. Выпекать блин под крышкой, не переворачивая, с таким расчётом, чтобы блин прихватился и на одну из сторон выложить начинку. Начинка. • Творог – 60 гр. • Чеснок сушёный – 1 гр. • Сыр – 30 гр. Сворачиваем блин с начинкой пополам и выпекаем под крышкой 2 минуты с каждой стороны.

0/0


0/0

0/0

0/0