Холодец (Рецепт в описании)

Аватар автора
Смотри у меня!
1. Куриное филе (1 кг + воды 1400 мл) варить 5 мин., бульон сливаем, заливаем свежей водой, добавляем лук и морковь, и варим до готовности. 2. Филе, не вынимая из бульона, остудить. 3. Остывшее филе нарезать на кубики и разложить в подготовленные формы. 4. 40 гр желатина залить 200-ми мл воды и дать постоять 30 мин. 5. Поставить желе на средний огонь, помешивать, до полного растворения, не доводя до кипения. 6. Бульон, в котором варилось филе курицы, нагреть до 90 град. посолить и вылить в него раствор желатина. 7. Готовым раствором бульона с желатином залить филе, нарезанное кубиками в формах. 8. Готовому продукту дать остыть и затем поставить его в холодильник.

0/0


0/0

0/0

0/0