Нутрия с подкопченным на можжевельнике хвостом бобра. Рецепт северного деликатеса

Аватар автора
Телеканал МИР
Алексей Востриков исследует традиции нордической (северной) кухни. Его проводником в мир настоящего «нордика» стал бренд-шеф Андрей Федосеев. Для полного погружения в атмосферу северной гастрономии Андрей готовит необычное блюдо: нутрия с подкопченным на можжевельнике хвостом бобра, а в качестве гарнира он выбирал черные лисички, обжаренные с луком шалотом и приправленные корнем аира. Необычный кулинарный мастер-класс – в программе «Диктор делает». #телеканалмир ------------------------------------ Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0