Торт "ЯБЛОЧНАЯ НЕЖНОСТЬ"? Тает во рту ? Простой и очень вкусный яблочный торт!? Apple cake

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Невероятно вкусный, воздушный и нежный яблочный торт! Сочные бисквитные коржи, яблочная начинка с легкой кислинкой и нежный творожно-сливочный крем и это просто идеальное сочетание. Готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания! _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Время приготовления: 120 мин. Количество порций: 8 Диаметр торта: 20 см Калорийность: Итого: 3118 ккал (Б- 62, Ж- 86, У- 525) На 100 гр: 159 ккал (Б- 3, Ж- 4, У- 27) ?Ингредиенты: бисквит: мука – 100 гр яйцо – 4 шт сахар – 110 гр кукурузный крахмал – 2 ст.л. (можно заменить мукой) соль – щепотка яблочная начинка: яблоки (кисло-сладкие) – 900 гр / 7-8 шт сахар – 100 гр сок 1/2 лимона крем: сливки 33% – 150 мл творог мягкий – 150 гр сахарная пудра – 70 гр ванильный сахар – 8 гр дополнительно: сироп или яблочный сок – 30 гр (для пропитки) шоколад темный – 20 гр (для украшения) Приготовление: 1. Яйца взбить с солью, постепенно добавляя сахар, до пышной, белой массы; 2. В 2-3 приема просеять муку с кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешивать венчиком или лопаткой; 4. Готовый бисквит остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа (или на ночь) в холодильник для того, чтобы бисквит меньше крошился и оставался влажным и сочным; 5. В сотейнике смешать яблоки, сахар и сок лимона (или апельсина). Поставить на плиту, довести до кипения и варить на небольшом огне примерно 30...

0/0


0/0

0/0

0/0