Яблочный ПИРОГ, как ТОРТ

Аватар автора
Удачные секреты от Виктории
Яблочный ПИРОГ , как ТОРТ ТЕСТО: яйцо - 5 шт соль - 1/3 ч.л. сахар - 130 г ванилин -щепотка сода - 1/3 ч.л.+ уксус 9% - 2/3 ст.л. молоко - 50 мл мука - 150-170 г ( количество муки будет зависеть от категории яиц) НАЧИНКА: яблоки - 1 кг сахар - 80 г кукурузный крахмал - 1 ст.л. лимонный сок - 1 ст.л. сливочное масло - 40 г КРЕМ ( заварной) молоко - 300 мл яйцо - 2 шт кукурузный крахмал - 2 ст.л. сахар - 100 г ванилин -щепотка сливочное масло - 150 г #выпечкасяблоками

0/0


0/0

0/0

0/0